発酵の日
2023年8月5日
今日、の新聞に、8月5日は発酵の日と書いてあった。
色々な、甘酒を並べてみました。
暑いですもの、冷たくて栄養ある甘酒いかがでしょうか?
おすすめは、果物、豆乳、ヨーグルト等入れたスムージー美味しいわよ
もくもく甘酒たべたら、体がしゃっきとするの。
それと、ピーマン、なすび、きゅうりを、味噌田楽、だしつゆ入れて
毎日、炒めて食べています。食べなくっちゃ。
朝は、ブラックピンクの曲を聴き、神経をふるいたたせ
昼は、額に汗をかきながら
働き
夜は、中学一年生の、基礎英語全然解らない
It’s been a long time.これだけ覚えた言葉
朝、主人に、お久しぶりねと言う私。